4 febbraio 2014

MARMELLATA DI MANDARINI

 UNA PIANTA DI AGRUMI 
 UNA RICCHEZZA
di profumo gusto e vitamine
Mandarini appena raccolti
 
Lavare i mandarini, metterli in una pentola coperti di acqua e far bollire per 15/20 minuti, scolarli e aggiungere acqua fresca, lasciare a bagno tutta una notte,  scolare,  tagliare a meta per togliere i semi, colare il succo rimettendolo con le meta ,  pesare il tutto e frullare,
         raccogli la purea

metti in pentola aggiungi  500  o  600   grammi di zucchero per kg di purea
e fai cuocere fino a giusta consistenza  (non c'è un tempo preciso dipende un po dai gusti personali, vale anche per lo zucchero)

il profumo di questa preparazione invaderà piacevolmente la vostra casa!!!!!!!
e mi dispiace non poterlo postare!!!!
 Ottima!!!!
gustala semplicemente con ricotta fresca!!!
 riposta in dispensa si conserva molto bene
   (anche se durerà poco!! )


Posta un commento