13 aprile 2014

Colombella Pasquale

Di pasta di pane non lievitato

 La Pasta non lievitata:
farina 500 gr (semola)
Acqua 250/300 gr (circa)
 olio evo 2 Cucchiai
sale
La Pasta deve risultare liscia e non troppo morbida, ma ben consistente

 con poco Più della meta della Pasta didare forma al Corpo
  posizionare un cordoncino Sulla Schiena della colomba

  dove troverà posto un uovo ben lavato e crudo
appiattire il resto della pasta e tagliarlo in QUESTO Modo

 posiziona sul dorso a formare l'ala
con la punta delle forbici intaglia La Pasta in modo da  simulare le piume

 un chiodo di garofano a Formare l'occhio

 per lucidare e dare un bel colore dorato pennellare il Tutto con latte.
infornare a 160 Gradi Fino a giusta doratura

  con i ritagli Avanzati e un uovo ho Creato Una piccola Reginella Giusto per Compagnia  ...

.
BUONA PASQUA A TUTTI!
Posta un commento